Калины красный куст

Под моим окном цветет калины куст.
Наводит на меня печаль и грусть.
Поспели ягоды , морозом схвачены.
Слезами горькими они оплачены.

Вдвоем с тобой родной весенним утречком
Сажали мы его с любовью, с шуточкой.
И вот теперь она к морозам стойкая
Зовет она к себе калина горькая.

Одной рвать ягоду морозит рученьки
И слезы катятся, как ручейки.
Зачем мой миленький , калину красную
Сажал со мной в ту пору ясную.

Под моим окном калины куст стоит
Ярким пламенем от ягод он горит.
Мне к чему теперь калины куст
Без тебя, родной, и дом мой пуст.

7.09.2000г.


Рецензии