Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь!
С восторгом и чередою восхищения
Придаться мне утехам женских ласк...
Я сам рисую силуэты моих любимых женщин
Пером ложится кисть поэта
На свеже пахнущий папирус в темноте
И лунный свет, едва ласкает мою кисть
Кедровым запахом насыщена вся комната
И ладан освежает белоснежную постель
Наброском отражая силуэты
Смотрю на обнаженные я образы, картиной галереи
Придумывая очередной я стих
И травяной мне чай подали с мятой
И оживленный интерес
Вдруг просыпается в ночи
Целующей красавицы Маркизы
И мысли все в голове моей переплелись
Обхватывая женщину, моим горячий нравом
Огонь любви! Всю ночь готов любить….
От страсти... ласку, нежность разделяя с ней
А под утро, продолжать писать стихи
И распахнув все окна настежь
Красивый вид на Петропавловскую крепость
Дворцовая, как праздник вся благоухает
Весной запахло, чувствую прилив
Мужского крепкого заряда!
Эх! красота, что говорить...
Я в городе белых ночей
Где каждый взгляд!
До глубины души пронизан счастьем
Люблю! Я просто жить хочу
Хочу и все! И в этом есть наверное мужское счастье!


Рецензии