Совы и соловьи
Убирайся навеки сова!
Юбилейную ночку десятую,
говоришь мне как я не права.
Лезешь в душу глазастая гадина.
Умоляю, меня не зови!
Я бреду каждой ночью по впадинам
собирая осколки любви.
Почему ты глядишь осуждающе?
Я давно не добыча твоя.
Дикий взгляд агрессивный пугающий
обжигает как пламя огня.
Я мечтаю быть ярким феноменом
в бесконечном тоннеле любви,
чтобы совы бездушные поняли
как волшебно поют соловьи.
Ангел мой, я твоя без сомнения!
Я отныне дышу не одна!
Тьма ночная - проклятие гениев,
как на небе дурная луна.
Почему же сомнения глупые
похищали и радость, и сны?
Я прощаюсь с цепями и муками,
и лечу в мир цветущей весны!
Свидетельство о публикации №120031707218