Трясогузочка!!

  Приятней птички нет на свете!!
 Вполне та русская она!!
   Пусть Любят взрослые и дети
    таку забаву.
  Ведь модна она своим почти нарядом!!
   Изящна!!
 Мила!!Пёрышки её мне очень-очень
    драгоценны!!
  Но не в коллекции!!
    Живьём!!!


Рецензии