А. К. 2006

И не пишу я для тебя шедевры,
Ты не смеёшься больше для меня.
И голос хриплый твой не манит нервно,
Ведь нет тебя, ведь больше нет тебя…

Ты слышишь мои слёзы и прощанья,
Я о тебе молюсь, навзрыд скорбя.
В стихах нет ни концовки, ни названья,
Но всё неважно, если нет тебя…

Ты больше мне не подмигнёшь с рекламы,
И больше не поверю в правду я.
Но буду взгляд твой всё искать упрямо,
Хоть нет тебя, хоть больше нет тебя…


Рецензии