Воспоминание былого
воспоминания былого.
Чуть потревожу их - и снова
струится в душу дивный свет.
Вот голубые мотыльки
над васильками и левкоем,
изящны, сказочно легки.
В саду, наполненном покоем
горбатый мостик,
неба ширь,
могучий дуб и берег речки..
На горке белый Монастырь...
Воронич,*
Велье* недалечко.
Разносит ветер благовест
над луговиною широкой,
и ты, кудрявый, ясноокий,
со мной сегодня снова здесь.
Воронич, Велье - маленькие крепости вблизи Михайловского. Пушкиногорье.
Фото:Михайловское. Горбатый мостик.
Свидетельство о публикации №120031707143
С теплом
Зинаида Ильчишина 22.03.2020 23:49 Заявить о нарушении