Между нами энергий мосты

На одном языке говорим,
Но не ищем мы слов для беседы.
Даже в тайной игре пантомим
Целый мир победим. Непоседы

Приоткроют в молчании рты,
Удивлённо игру наблюдая.
Между нами энергий мосты,
Как в глубинах большого Алтая.


Рецензии