Весна

Ура,ура весна пришла
И вся природа ожила.
Звенит весенняя капель
Повсюду слышна птичья трель.

Весна рисует акварель
Выводит нежную пастель.
Пришел к нам солнечный апрель
И скоро уж проснется шмель.


Рецензии