Поезд номер 9

Поезд, поезд № 9
По маршруту  New-York -Сервер,
Пронеси меня сквозь время.
Только не  сверни.

Здесь не любят и не верят.
Ты подобен панацеи,
Я жаждущий свободных прерий,
Не знающий иной цены!

Пусть клубится пар кудрявый
По тоннелям, перевалам,
В предвкушении не бывалом
Молниеносно мчи!

Твоя скорость, этот ветер,
Антидот для интроверта,
Моё амплуа бессмертно,
Словно звездный свет в ночи!

Я не упущу момент,
Сбегу от всех проблем в тот свет,
Где не будет былых бед,
В дальний New-York –Север!

Мною движет ряд планет,
Тобою жар угля и свет.
Ты мой псевдотерапевт,
Поезд  № 9.


10.02.2020г. 
Посвящается сериалу «Ты»


Рецензии
Спасибо, Любочка за это стихотворение!
Ритмично и динамично! Так и слышится стук колёс.
И всегда хочется уехать на поезде, кому-то от проблем,
кому-то к долгожданной встрече.

Я всегда любила поезда. Сейчас больше в ходу лайнеры.
С теплом, В.В.

Валюша Власова   18.05.2021 10:34     Заявить о нарушении
А Вам большое спасибо за внимание!)

Борис Ова   18.05.2021 12:53   Заявить о нарушении