Что нас ждёт

 Оглянись,что ты видишь вокруг?
 Ты не знаешь,во что тебе верить
 Когда кто-то стучит в твои двери
 Непонятно,он враг или друг?
 А за окнами серый пейзаж
 Солнца нет и сдают твои нервы
 Люди бесятся,доллары,евро
 Больше скупишь,дороже продашь
 Страшный вирус гуляет по миру,
 Нужно всем запасаться скорей
 В Спар ,за гречкой по сорок рублей
 Как в нору ,забиваясь в квартиру
 Люди сетуют, что же нас ждёт,
 Сколько будет ещё испытаний?
 А глава медицинских компаний,
 Каждый день пополняет свой счёт.
 Власть терпенья желает,сарказмом пестрит интернет
 Их забота о нас,в пересчёте на прочие нужды
 Но с другой стороны,есть в стране ритуальные службы
 Их налоги ведь тоже,уходят в бюджет...


Рецензии
Ой как грустно, Екатерина((((
Предлагаю другой вариант - песню про гречку, ну или весёлые стихи вверху на моей страничке)))
Улыбнитесь!

Николай Шестов   03.04.2020 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай)) У Вас чудесные стихи)

Екатерина Чуланова   15.04.2020 14:40   Заявить о нарушении