здравствуй, солнце!

Здравствуй, солнце золотое! Да храни нас, Бог!
Пусть исчезнет всё плохое! Счастье! на порог!
Пусть исчезнут – беды…страхи…тревоги уйдут.
С ландышей весна рубаху с солнышком соткут.
Зацветут мимозы…вербы - у синих озёр…
Облачатся снова розы в яркий свой узор.
Облака целуют речку…и камыш шумит…
Пусть мигают звёзды-свечки…и луна блестит…
Пускай утром спозаранку – петухи кричат.
Кошка, спрятавшись в альтанку – наведёт котят…
Пусть живёт…дышит…ликует…жизни суета.
И никто пусть не тоскует, что судьба – не та.
фото-интернет


Рецензии