Счастье не в деньгах, счастье в спокойствие души!

Счастье не в деньгах, счастье в спокойствие души!
Когда душа спокойна,
То никакие вирусы к вам не пристанут.
И деньги  в дом сами собой будут идти,
Привязки к ним на низком уровне не будет.

Хватать вам будет то, что будете иметь
И уважение к деньгам у вас появится.
Ведь деньги есть энергия и их надо беречь
И попусту куда попало не растрачивать.


Рецензии