БесКонечный
Замок на сердце.
С упорством лома,
Ломаешь дверцу.
Вскрываешь душу
И лезешь греться.
Любовью душишь,
Спешишь раздеться.
Герой погрома
Наместник лести
Поклонник рома,
Но, если честно
Здесь по-другому
Неинтересно
По дорогому
Прошёлся флексом
Тебя чужого
Ждала невестой
Пришёл прожжённый
Страной прелестной.
Не будешь мужем
Давно известно
Так жаль же ужом
Жаль только чести
Режь по живому
Найдётся место.
Напьюсь Боржоми
И вновь воскресну ...©
12.03.2020
Свидетельство о публикации №120031707039