Себе любимой ко дню поэзии
Что стихи твои прекрасны - не гони напраслину.
Счастье к берегу пристанет, а потом - заблудится.
Ты свечей не задувай - ничего не сбудется!
За стихи, что окрестила гордо: посвящения -
Ты за них, что стали СПАМОМ - попроси прощения,
Перед теми, кто давно так уже считают,
При условии (что вряд ли!) их они читают.
Свидетельство о публикации №120031707034