говённее чем говно

снова купил говно

да я настолько туп

што покупаю его

нет бы жрать своё


прошла неделя

больше его не ем

и мир сразу чище стал

чище чем говно

лудше чем говно

цветнее чем говно

говённее чем говно

оуоуоуоуоуоо


Рецензии