Добро прояви с утра

Голубям! Голубям! А также голубкам!
Насыплю я, какого-то зерна.
С тем! Докажу! Любым поступкам!
Что завету Божьему! Верна.
    Припев.
Даровал! Бог! Дарование!
Значит! Будь добра.
И к тому! Зовёт воркование!
Добро! Прояви с утра.
     Припев.
Накормлю! Накормлю! Я! Голубчиков!
Зёрна то! Зёрна! Всегда есть.
А на сердце! Зла! Нет рубчиков!
Моему сердцу! За это! Честь.
     Припев.
Голуби, голуби! Голуби,голуби!
Вы! Летите! К моему окну.
Моё окно! Не омут в проруби!
А жизнь спасу! И может не одну.
      Припев
Добро! С утра! Начинай творить!
А это! Это! Очень просто.
Нужно только! Окно растворить!
И добра! Будет! Малость! Но! Роста!
   Припев.


Рецензии