Слушай, а ты, бывает, летаешь во сне?

Расскажи, что тебе по ночам
Снится?
Расскажи, а случалось твоим снам
Сбыться?
Расскажи, а во снах своих ты по небу
Летаешь,
Как на площадь за крошками хлеба
Стаи…?
Расскажи, просто мне случалось во сне
В небе
Видеть очень похожую на тебя
Лебедь
Может это была ты, из своих снов
В гости
Прилетала в мои сны, и без слов
Просто
Меня крыльями лебедиными обнимала
Нежно
Словно белыми, теплыми одеялами
Снежными
Расскажи, пусть я все это лишь себе
Выдумал
Я хотел, чтобы ты была не во сне
Видимо


Рецензии