Время - песок...
Как тот песок и исчезает...
Утро пришло и снова ночь,
А утром ночь уходит прочь.
Хочется руку сильно сжать -
Песок в руке тот удержать,
Наверно, глупость я скажу,
Песок я этот...не держу...
Бежит, я знаю, что бежит,
Но тот, кто жизнью дорожит,
Смотрит совсем не на песок,
А ранним утром на восток.
Смотрит на пенистый прибой,
На колокольчик голубой,
И на пушистый снегопад,
На августовский звездопад.
Ему неведома тоска,
Ему - совсем не до песка.
Есть те, сжимает кто песок,
Пытаясь, отодвинуть срок.
Тот и песок не удержал,
И много в жизни потерял..
Свидетельство о публикации №120031706964