Куда уходит дождь

Куда уходит дождь,
А дождь уходит в землю,
Чтоб влагу дать растениям,
Теперь надежда есть.

И что важней всего,
Тепло земли и свет,и влага,
Взятое всё в купе,
Несёт все блага.

И проще нет сего,
Диктует нам природа,
Зачем лезть нам в ГМО,
Нужна нам все свобода!


Рецензии