Иванушка
Времечко бежит.
Как на сером камушке
Голова лежит.
"Словно красно солнышно
В неба глубине -
Милая Алёнушка
Улыбнулась мне.
Ласковая, чистая,
На меня глядит,
И коса пушистая
На плече лежит.
Ей я слово краткое
Побоюсь сказать,
Падая украдкою
В синие глаза.
Вот и я утопленник,
И тебе вина.
Сердце - грешный собственник,
В нём - лишь ты одна.
Много ли Иванушек
Предпочтёшь ты мне?
Сердце моё - камушек
На глубоком дне".
Свидетельство о публикации №120031706919
*
Ты на крылышках прилети ко мне,
Жду давно тебя, вся душа в огне,
Ты любовь моя, моя душечка,
Распрекрасный мой, ты Ванюшечка.
С теплом,
Фаина Соколова 25.11.2020 16:11 Заявить о нарушении