На фотографии ты видишь человека

   .   .   .
На фотографии
ты видишь человека
он чувствует
что ты на него смотришь
и машет с фотографии
рукой
как это так..
ты думаешь о счастье
и вот оно приходит
в тот же миг
как фея юная
счастливая простая
и тайно дарит
нежный поцелуй…
ты думаешь о буре -
вот и буря
неистово бушует
за окном
и так во всем…
ты просто смотришь
в небо
и звезды падают
в твои ладони
как будто видят
и тебя и поле
где ты сейчас
растерянно стоишь.


Рецензии