Королева ночи

Она вошла почти не слышными шагами,
Затем окутала дыханьем тишину,
Чтоб наши сны сейчас наполнить чудесами
И в душу каждому из нас вдохнуть весну.

На звёздном полотне витают сновиденья,
Она следит, чтоб в наших мыслях жил покой.
Так королева ночи шлёт изображенья
И в снах мы будем любоваться красотой.


Рецензии