Я помню про тебя

Я помню про тебя, когда я засыпаю,
С недавних пор совсем не вижу сны.
Как будто мир свой изначально созерцаю :
Все чувства с мыслями обострены.

А как мне хочется увидеть сон волшебный !
Мы в нём с тобой гуляем допоздна
Но за окном уже рассвет, едва заметный -
Опять встречаю я его одна.


Рецензии