Болезнь головы

Устали все  играть в  слова,
и ждать большого чуда,
когда от мыслей  голова,
как битая посуда..

.. И ей давно уже плевать
на  показную  скромность,
что одевает все слова
по форме  протокола...

Чтоб мир вновь шёл на поводу
желаний новой  куклы -
достать звезду - свою мечту,
не обжигая руки..

Так и живём, свой груз несём,
чтоб не отстать от жизни,
и не уйти  водой в песок,
как генератор мысли..


Рецензии