Между жизнью и смертью

Между жизнью и смертью.

Между жизнью и смертью всего день или два,
Я стараюсь, цепляюсь - нужна чья - то рука.
Вот со страхом опять я закрываю глаза
И боюсь, что открыть не смогу никогда.

Раскололся весь мир - было до..и сейчас,
Может день, может ночь : я не знаю подчас.
В моём сердце играет тихий медленный вальс,
А судьба разложила на меня свой пасьянс.

Сколько это продлится? Сколько я проживу?
Предо мной всё подобно одному миражу.
Я совсем здесь одна и бегу в никуда,
Лишь бы только открыть мне скорее глаза.

В подсознании - рвётся всё на волю душа:
"Подожди, дорогая, это жизнь ведь моя!
Я увидеть хочу и цветы, и поля! " -
Захотелось напиться вдруг воды у ручья..

Как же быть?Ну, откройтесь скорее глаза!
"Сердце, слушай,я знаю - здесь вина не моя!
И в тебе до сих пор живёт чья - то душа,
Помоги мне! Останься со мной навсегда!

12.03.2020


Рецензии