Как же замечательно - быть с тобою рядом!

Как же замечательно - быть с тобою рядом!
Ведь совсем немного мне для счастья надо...
Чтоб меня обнял ты и к себе прижал,
И вот так всю жизнь меня ты в руках держал...

Чтобы был ты рядом и не уходил...
Мне с тобой прощаться просто нету сил...
Кажется, не выдержу и в голос зареву...
А потом, в субботы, я тебя зову:

Приезжай, любимый, без тебя мне плохо...
Но уже отвыкла плакать я и охать...
В трубке телефонной слышу голос твой...
Приезжай, любимый... приезжай, родной...

Ну, хоть на денечек... ну хоть на часок,
Чтобы мне увидеть милое лицо...
Голосом твоим мне трубка отвечает:
Не могу приехать. Начальник не пускает...


Рецензии