Двойной тариф
Запрятав совесть далеко,
Они карманы набивают,
С больными справиться легко!
Больной врачу всегда поверит,
Иначе и не может быть!
И жизнь свою ему доверит,
Без боли хочется пожить!
Отдаст последнее, мечтая
Что полегчает, наконец!
Врач исцеленье обещает,
Доверьем пользуясь, подлец!
Конечно, есть врачи другие
И слава Богу, они есть!
Для них не кошелек -больные,
У них и совесть есть и честь!
Тот, кто крутые ставит прайсы,
Законы жизни позабыв,
Вернется все, не удивляйтесь,
Двойной получите тариф!
Свидетельство о публикации №120031700679
Александр Попов 35 23.04.2022 11:43 Заявить о нарушении