Да будет так...

       Стираются в памяти лица за давностью прожитых лет,
       Года пролетают как птицы.Вот было,а вот уже нет!
       Цветною картинкою встанет перед глазами сюжет
       И память тебя потянет в забытое прошлое лет.

       Но точно я знаю проходят и грусть,и тоска, и печаль
       Когда тебя жизнь уводит в далёкую,светлую даль!
       Уже хорошо нам не будет,осталось лишь жизнь доживать,
       Но память моя не забудет чего ей нельзя забывать!!!

       Пусть нам  всегда снятся  хорошие сны,
       И день,что прошёл, и как солнце светилось,
       Но  буду всегда ждать  прекрасной весны
       Надеятся вновь лишь на Господа милость!!!


Рецензии