Близок Час Наш Освобождения. 17. 03. 2020 г

     БЛИЗОК  ЧАС  НАШ
     ОСВОБОЖДЕНИЯ

Царство Божие Внутри Нас.
Лишь Оттуда Оно Идёт
Стать Реальностью Здесь-Сейчас
под названием Переход
или скажем ещё Скачок
в Измерение Пятое.
Ангел-Брат ведь не новичок.
То не сказка про три-девятое!
Да и сказки Делаем Былью
Мы с Тобою в Текущем Сейчас,
ведь Сердца не покрыты пылью,
как и Души Божественных Нас.
Пускай тёмные ещё бесятся,
чтоб народ запугать Земли,
Ты в начале апреля месяца
Белый Свет Увидишь Любви!
Этой Вспышкой Яркою Света
в Новый Мир Вознесёмся Мы,
вместе с Нами Земля-Планета,
Всё, что Силой Возьмём у Тьмы.
Близок Час Наш Освобождения.
Извещаю, Друзья, о том,
что  не кончится Восхождение
Нас с Тобою в Отцовский ДОМ*:
Всем ещё предстоит Потрудиться
и во Славу, во Благо Земли,
чтобы Каждым могли Гордиться
Все в Чертогах Света Любви!
В этот День Сообща Помечтаем
Мы о Будущем Славном, Брат,
и в Душе Своей Прочитаем,
чем же Мир Наш Будет Богат.
__
* - Дух-Отец-Мать.
                17.03.2020 г.


Рецензии