Не вини

Если жизнь дала трещину,
Ты не ставь тО в вину вину,
Имя трещины – женщина,
Что дала слабину.

    Слабый пол обожает сказки,
    И попробуй ее понять:
    Новый парень - как принц Датский,
    Как такому не дать?!

Провожая улыбкой,
Той запомни ночной стон,
Что была золотой рыбкой,
А потом вильнула хвостом.


Рецензии