Лучшая мотивация здоровая злость

Лучшая мотивация – здоровая злость.
Хватит уже под жизнь подстраиваться.
В конце концов, каждый из нас здесь гость.
И из-за этого глупо расстраиваться.

Здесь просто нужно учиться жить,
Чтоб без оглядки, чтоб как цунами.
Дышать, прощаться, страдать, любить.
Вам это нужно? Останьтесь с нами.

А если ваша стезя в другом,
Скажем, в спокойном движении прямо,
В нежелании полыхать огнем,
«Не по пути нам», – скажу упрямо.

Так что у каждого свой порог.
Переступить или здесь остаться.
Перед всеми нами много дорог,
Выбор: рисковать или бегом спасаться.


Рецензии