И главное - на свете просто жить

   .   .   .
И главное -
на свете просто
жить
не исчезать в тумане
в поле утром
в лесу загадочном
не пропадать
в ночи
и в небе не остаться
далеким облаком
холодным и пустым

но чтобы жить
ты должен иметь что-то
таинственное
чудное в себе
чтобы тебя
любил весь мир вокруг
и жизнь твою
продлить
всегда хотелось
домам и улицам
деревьям и садам
дорогам одиноким
или рекам
катящим воды
в дальние моря.


Рецензии