ну что тебе тот прошлогодний снег

Ну что тебе тот прошлогодний снег?!
Его быть может и на свете нет.
Ты знаешь, так на свете не бывает,
Не возвращается, кто по весне растает.

На что тебе твой прошлогодний снег?
Его наверное уже на свете нет.
Смотри есть новый, первозданно-белый,
Такой красивый и такой умелый.

Такой же точно поначалу чистый,
Искристый, остроумный и речистый.
Он точно не сбежит весной с Весной,
И навсегда останется с тобой.

Смотри он настоящий принц на белом
Коне, всё белоснежное - камзол,
Жабо, корона - всё, как ты хотела.
Точь в точь, как прошлогодний, что ушёл.

Ушёл и слава Богу - пусть гуляет.
Такие не горят не тонут и не тают.
Кому он нужен, прошлогодний снег,
Его поди уж, и на свете нет.


Рецензии