В море тихие суда...
В море тихие суда
Тихо ходят над волнами.
И гудят, как поезда
Заунывными гудками.
Как с наживою крючки,
Якоря торчат из носа.
Ходят в море рыбаки
На посудине курносой.
Жор огнями стерегут,
Тащат неводы бедовы,
Позабыв, что дома ждут
Их с уловом вечно вдовы.
Свидетельство о публикации №120031706692