Твои глаза

В твоих глазах я вижу солнце
Бездонный моря океан
В твоих глазах луна и звезды
Как долго я тебя искал

Я вижу в них небо,
Я вижу любовь
И где бы я не был
Ты будешь со мной!

Пришла в мою ты жизнь нежданно
Как солнца луч, пронзает тьму
Как первый дождь, раняя слезы
В моем израненном саду.

Твои глаза я не забуду
Так долго ждал тебя одну
Я не предам, я не обижу
С тобою рядом быть хочу!

Я вижу в них небо,
Я вижу любовь
И где бы я не был
Ты будешь со мной!


Рецензии
Дружище, замечательно!!!

Михаил Сахоненко   17.03.2020 18:58     Заявить о нарушении