Судья

Я выше всех людей на Земле всех свар.
Я самый объективный и высший над людьми судья.
Я знаю, что причина всех между ними свар — неспособность их понять, что любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.
И единственный на Земле понять способный это — я.


Рецензии