Другая Татьяна
Что красотой души своей,
И прелестью своей румяной
Пленяет взор мужских очей.
Всё потому, что в злую стужу,
И в непомерный летний зной
Чудесный облик так нам нужен
Чтоб наслаждаться красотой.
Прелестный облик без изъяна
Стал воплощённою мечтой,
Не та же самая Татьяна,
О, нет! Гораздо лучше той!
И главное-жива в натуре,
И очень интересна нам,
Татьяна та, в литературе,
Пусть остаётся где-то там.
Свидетельство о публикации №120031706636