Расставание

Улыбки власть и красота печали:
как много в жизни противоречивых чувств.
Мы просто никогда не замечали
мгновений чудных истинную грусть.

Сомкнулись кисти рук,
украдкой смотришь нежно.
Проносится мгновений череда,
и жизнь казалась искренней и вечной.
Людскими судьбами владеют небеса.

Грядущее и прошлое сплетутся воедино,
заставив биться в унисон сердца.
Одним моментом мы сегодня живы.
Минуты эти не забудешь никогда.

Прибором скорости нам время не замерить.
Отпущено лишь то, чему случиться суждено.
Уходишь  в прошлое, оставив  ключ у двери.
Исканиям твоим-судьба «даёт добро».


Рецензии