И многое меняется с годами

   .   .   .
И многое меняется
с годами
вот вроде
те же самые дома
совсем они
на вид
не изменились
и лишь деревья
выросли вокруг
высокие шумящие
живые
как дети
что играли во дворе
и стали великанами
простыми
руками машут
белым облакам
и солнцу красному
в высоком
синем небе
что светит точно так же
как когда-то
не ведая
что чья-то жизнь прошла.


Рецензии