Николай Мельников

Как на дуэли злобой века
Убит поэт в расцвете сил.
И без родного человека
Теперь живут вдова и сын.
И словно в храме трепет света
Душе моей его стихи.
Помилуй Господи поэта,
Он певчий дрозд Святой Руси.
***


Рецензии