Я иду
И иду по краю,
Сколько же ещё шагов?
Лезвие кровится,
Время долго длится,
Неужели я без мозгов?
Вперёд не притворно
Я иду упорно,
Что же будет впереди?
В красочный, блаженный,
Извечный мир нетленный
Моя судьба скорее приведи.
Свидетельство о публикации №120031706580