Мечты, желания и ложь
Казалось, что нет тут ничего такого,
Но все те времена, что давно позади,
Не дают найти душевного покоя.
На глазах пелена, на шее камень,
В руках лишь ручка и листок.
Хотелось донести словами -
Увы, к концу подходит срок.
Мне тяжело, на сердце рана,
Никто мне с этим не помог;
Лишь говорили, что "зараза"
Со временем даст свой росток.
Так и случилось - Не солгали,
На сердце ярким огоньком,
Пророс цветок; его сорвали,
Забрали следом за собой.
Свидетельство о публикации №120031706499