Глаза, глаза,
Здесь кино-зал,
И,небо здесь чужое.
Здесь храбрый Жиль
И Мариус-пройдоха
И Кардинал,
Ему везде неплохо,
А,за стеной
Есть перья,но не шпаги
Другая жизнь
Коварства и отваги.
Арик 17.03.2020г.
Трофейный фильм "Под кардинальской мантией"
Жиль де.Беро известный дуэлянт.
Свидетельство о публикации №120031706460