О море море Синяя вечность ассоциация припевкуплет

О море море..Синяя Вечность
тонут в них Звёзды и корабли
Законы Вселенной и наша беспечность
Здесь на Земле..и там.. вне Земли..

В Синюю вечность всё уплывает
за горизонтом.. события ноль
Звёзды там тают..а дальше не знаю
за горизонтом..знания ноль


Рецензии