Вирус
Внедряется усиленно в умы.
Кто слабый Духом - подвергается влиянью,
Кто Свет несёт в себе - тот выше Тьмы.
Уходит тот, кого настало время,
Кого Душа избрала этот путь,
А если у тебя ещё есть Дело,
То будь любезен - делай, радуй, будь!
Всего источник есть, всему - причина...
Подумай: что сейчас ты можешь дать?
Настало время сбросить все личины,
Настало время суть свою познать.
Ты кто - творец реальности иль жертва?
Ты можешь выбирать любовь иль страх.
Чем хочешь жизнь свою наполнить: болью, смехом?
Чему подвержен ты в своих мечтах?
Зачем ты здесь? Зачем ты топчешь Землю?
Что может созидать твоя рука?
Что хочешь ты? Что любишь, что приемлешь?
Какие чувства выпускаешь в облака?
Творец спустился с Неба в твоём теле
Любовь, надежду, веру в Мир явить.
Твой выбор: жить природно, быть в доверье
Иль микросхемой управляемой служить?
17.03.2020
Свидетельство о публикации №120031706457
Созвучно!
Любви,РАдости,СВЕТА!
Любовь Рождественская 02.06.2020 08:58 Заявить о нарушении