Медведь Ра

Где-то в Арктике...
В Царстве Снега...
На границе с Полярной Ночью...
Бережёт Наши Сны Медведь Ра...

Познакомиться с Чудом Хочешь?

Озорной!
Мудрый-Знающий взгляд...
Носит Радугу вместо шарфа!
Показать Верный Путь всегда Рад –
Высветляя Тень-Путы Страха.
Миш Проявит "коварных врагов" –
Искажённость чужих слов Болью...
Восстановит в Душе Он легко
Мир... Гармонию... Дом... – Любовью!..

«...Вникай Сердцем в поступки людей –
Выбирая впредь Жизнь и Радость!..

Глянь, как Расцветает Новый День... –
Солнышко Дарует Всем Благость!..»

14-17.03.2020

Иллюстр. Sandra Dieckmann
https://www.instagram.com/p/BcroJidhFcP/


Рецензии
Медведь-солнце, оригинально! Ириш, благодарю за позитив! С теплом Виктор.

Виктор Кифоренко   02.08.2023 15:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор!

Благодарю Вас за Отклик!..💖✨
И Желаю Вам Всех Благ!..💕✨

С Наилучшими Пожеланиями,

Ириш Андреева   02.08.2023 22:41   Заявить о нарушении