А кто же, если не Путин?
Сама по себе постановка такого вопроса, понимается так: "Вы что, хотите вместо "душки" Путина, Разбойника с большой дороги?" Помните лозунг Ельцина: "Из двух зол, выбирайте меньшее: либо я , либо комуняки?!
Чем же так "хорош" Путин?
Тем, что выстроил коррумпированную, криминальную Вертикаль Власти, правящую по Понятиям?
Тем, что не собирается слезать с нефтяной иглы, от которой сытно кормится?
Тем, что загнал экономику РФ в "Ж" и там её "стабилизировал"?
Тем, что не желает, чтобы россияне достойно жили, а довольствовались оскорбительно низким ПМ и МРОТ?
Тем, что не обеспечивает рост реальных доходов 140 млн. россиян, но способствует обогащению кучки криминальных магнатов?
Тем, что все беды России и нищету её населения Путин "объясняет" плохими мировыми ценами на нефть, а теперь вот и короновирусом, а не своей недееспособностью?
Тем, что он "не включал мозги", по его собственному признанию, до начала санкций Запада против России, а потом "включил" и вспомнил про забытые советские военные технологии?
Тем, что он породил коррупцию в России и стал её Крестным отцом?
Тем, что он безответственно раздаёт народу тысячу благостных обещаний о красивой жизни, и ни единого не исполнил?
Тем, что он способен хладнокровно растоптать Конституцию, ради продления своей губительной для народа власти?
Чем ещё так "хорош" Путин, что возникает такой дикий вопрос: "А кто, если не Путин?"?
Сама по себе постановка такого вопроса, понимается как "Вы что, хотите вместо "душки" Путина, Разбойника с большой дороги?"
И почему народ продолжает голосовать за Путина? Может всё дело в том, что ЦИК просто "правильно" считает голоса?
Честно говоря, россиянам стало бы очень скучно жить без Путина... Ну кто бы радовал народ своими победами над щуками, которые глава государства ловил голыми руками, перед объективами 4-х видео-камер, выдавая свой улов в 2 кг за 20-ти килограммовую щуку... Ну право же: народу скучно стало бы жить!
Свидетельство о публикации №120031706440