Фальш

Широкая улыбка
скрывает фальш.
Сердце закрыто.
Искусство видеть-
Выявляет изьян.

Блеск радости
наигран.
Правда жизни
сурова.
Не прикроешь
фальшью игривой
жизни основу.

Возможно фальш-
кокетство нужно
покорять глупые
сердца.
Вооруженные
этой забавой
дразнят других
теряют себя,
не приобретая
доверия.
Любви не знают,
время теряют.


Рецензии