На тихой станции

Тихо у акации,
Ноги топчут прелый лист –
Жду гостей на станции,
Местный житель, не турист.

Радио безмолвствует,
Дождь прошёл, что радует,
Я потрогал волосы,
Улыбнулся радуге.

Радуга, радость, бог Ра...
Есть ассоциации,
Вот и рифмы – подобрал,
Стоя у акации.

Хоть в поэты не гожусь,
Чувства растревожены.
У оградки в тень сажусь,
Стих пишу. О, боже мой!


Рецензии