Сглаз
Не мы ль, в том приняли участье,
Когда с опаской отнеслись
К тому, что нас столкнула жизнь?
Мы не доверились друг другу
И нас Господь развёл, подруга.
Да, на одной живём планете,
С небес одно нам солнце светит,
И, всё ж, не рядом мы с тобой,
Хоть душам и близка любовь.
В тоске хмелеем от терзанья -
Гнетёт разлуки наказанье
За прошлые шальные годы...
Грех всуе хаять мать-природу
И слать Всевышнему упрёк,
Что вновь он не скрестил дорог.
И только ангелы над нами
Горят парящими крылами.
Свидетельство о публикации №120031706391